На шоссе

Валентина Путилова
Хмельной туман кружился в голове,
А ночь играла,выла и свистела.
И будто бы в воздушном корабле
В нём что-то необычное звенело.

Под шинами звенело полотно
Лишь мимо проносились кудри сосен,
Но так дышалось весело, легко.
Картины эти рисовала осень.