Отравленное счастье

Александр Спиноза
Знаешь братка, я раньше очень доверял,
Но доверял ни тем, и я их потерял,
С головой нырял в понятие "Дружба",
Понять стараясь тех, кому это нужно,
Кому и правда не чуждо чувство совести,
Чтоб не ощущать себя как в пустой повести,
Да, я ошибался в жизни, как и все,
Я лишь искал слепо свет в этой темноте,
И по тропе шагая, строится судьба,
Как на глазах пелена - она не предсказуема,
Но знаю точно - добром направлено,
Даже если иногда счастье отравлено,
Душа не пачкана, спасибо Маме,
Что помогла видеть Людей во всём этом хламе,
Спасибо тем, кто сейчас меня окружает,
Кто суть вещей ни капли не искажает,
Не предай, не кинь - не предадут, не кинут,
Кого за руку держу - надеюсь не скинут,
Ценю тех, кто рядом, ведь они ни вечны,
Всегда здоровья близким, ведь они сердечны,
Вперёд смелей, но держись крепко,
Ствол у древа прочен, но ни надёжна ветка,
По тихой старость догоняет,
Отравленное счастье время прогоняет,
И что-то нагоняет верить в удачу,
Но я просто верю, что для кого-то что-то значу,
И я знаю для себя, что не предам,
За жизнь близкого знай, я всё отдам!