Снег кружит за окном

Григоренко Лариса Васильевна
С неба сыплется снег,
Заметает следы.
А я слышу в ответ,
Что меня любишь ты.

Снег кружится вокруг,
Стынут руки, лицо,
Ты обнял меня вдруг,
И мне стало тепло.

С неба сыплется снег,
Пух лебяжий летит,
Как ночной соловей,
Моё сердце звенит.

Снег кружит за окном
И порог замело;
Он укутал весь дом
Своей лаской, теплом.