МИы лежим на сеновале

Владимир Барышников 2
Мы  лежим на сеновале, высоко  под  крышей,
Чтоб соседи не узнали, мы  почти  не  дышим.
Забрались  сюда  с  рассветом  чёрным ходом  с баньки,
И  нарушили  запреты тятьки  и маманьки!
Мы и сами то  не знали  как такое  сталось,
Целовались,  целовались,  мало показалось!
Долго  солнышко  не  хочет  за  горой  скрываться, 
А соломка  так  щекочет  хочется чесаться.
Братья  взрослые  сказали   за  столом  когда то,
Что Танюха  в   сеновале  злобная граната.
Вот взорвётся  будет пламя   красное да бело,
Я держу её руками  что бы потерпела!