Я не первый!

Владимир Барышников 2
 
               

•На киселе седьмой  замес, как в  воду камень,
И  я  в  болото  это  влез  двумя  ногами,
От  плеч  зажатый  и  до  пят, здесь  жизнь без игор,
И  надо  мною  все  стоят  что  б  я  не  прыгал!
И  все  расписаны  давно  долги  и  счёты,
Здесь  чёрно-белое  кино для  идиота!
Здесь  уготовленная роль  и  роль  с  размаху!
А  возомнишь что  ты  король  башку  на  плаху!
Я  как  то  пробовал  поднять  на  судне  смуту,
Но  мне  смогли  рога  сломать  в  одну  минуту!
Не  стало  мыслей  в  голове  ни  дня  без  вздоха,
Тогда  сказали  прямо  мне:»Ты, кто пройдоха?»
Я  не  печалясь  дальше  жил,  порой  смеялся,
Но  понял  я  что  как  мужик  не  состоялся!
Ответ  до  юмора  простой и  время  судит
И  никогда  мужик  чужой  родным  не  будет!
Вы были  раньше?  Вам  почёт  вы  главный  в  свите!
А  вам  голубчик  на  расчёт, Уж  извините!
Попробуй  первого  обидь, себя  главнее,
И  добрым  хочется  побыть  а  я  зверею!
 **************************************