Афоризмы-349. IL

Ирония Ли
1. Женщина в возрасте чаще всего одинока из-за своей брезгливости к пожилым мужчинам, стеснительности – к молодым и равнодушия – к сверстникам.

2. Ничто так не провоцирует проявление слабых сторон, как первый успех.

3. Паспортный возраст женщин беспощадно честен и безобразно циничен…