Я - имярек

Сергей Мираж
Не называй меня по имени,
Я – так хочу, я – так решил,
Не обижайся и пойми меня,
Забудь, как я твоё забыл…
Ушло, замётано, развеяно,
Позёмкой зимней унесло,
Неосторожно, ненамеренно,
Само собой, произошло…
Забудь… Последняя глава…
Морозно, и окошко в инее…
Слова… Ненужные слова…
Я – имярек, и ты, без имени…