Слепой дождь

Григоренко Лариса Васильевна
Стихи давно минувших лет.

Дождик с неба моросит,
Радуга сверкает.
Солнце лучики свои
Нежно распускает.

И кружусь я под дождём,
Волосы намокли.
Волос лучше пусть растёт.
Я тяну ладони:
К солнцу, свету и теплу,
Очень радуюсь дождю.