Жаль, что поздно!

Владимир Барышников 2
Ты всю жизнь по стенкам ходишь
А порой по потолку
И сама себя изводишь
По любому пустяку!
И с утра наводишь планы
Повседневной суеты,
Поздно ляжешь, встанешь рано,
И в бегах до темноты!
И решаются проблемы-
Кучи разных срочных дел,
И в твои крутые схемы
Я вместиться не сумел,
Деловая, удалая,
Укроти свой ярый пыл,
Я поймать тебя мечтаю,
Но, боюсь не хватит сил!
Ты руками рубишь воздух,
От успеха ли от зла,
Как мне жаль, что слишком поздно
Ты в судьбу мою вошла!