судьба

Димитрий Шуйский
Послушай, тут такое дело,
Пока душа не прогорела,
Пока не высох твой сосуд,
Мы можем жить как боги тут.
Ты, понимаешь, дело в чём,
Ты жить, по праву обречён.
Ты есть, ты будешь, ты пройдёшь,
Но даже на смерть не спихнёшь.
Обязанность порок изжить,
А выбрав цель иных казнить...