но шансы явно не уснули

Чёрный Принц 0
НО ШАНСЫ ЯВНО НЕ УСНУЛИ
_____________________________
Не нужен, - значит распишись,
И получи в награду пулю,
Оставь в покое эту жизнь,
В другой разыщешь красотулю,
И окунешься в рыжий свет,
И в омутах навек утонешь,
Считай,- сыграл четвертый сет!
Ах, пятый, а  чего ты стонешь?!
Пройдешь когда с моё , дружище,-
Не меньше миллиарда раз,
Тогда Богинь в лазури сыщешь,
И позабудешь про Парнас,
А также рыже-кареоких
И длинноногих и нагих,
И в близких временах, далеких
Не скажешь милой- либе дих,
И пули из свинца не словишь,
Ты будешь сам быстрее пуль,
И нуль-пространство изготовишь
Без рыже-власых красотуль»,-
Творец смеялся, я же пули
Ловил серебряным виском ,
Но шансы явно не уснули,
И рыжим цветом окоем
Окрасился в душе, в природе
И в стылых, бессердечных льдах,
И милая при всем народе
Шептала - «милый, да-да,
       Д-а-а-а-а-а!!!»
22 04.15.