Зрит тишина на сладко спящий мир

Сергей Пилигрим
Зрит тишина на сладко спящий мир.
Любуется чарующей природой.
Да лунный свет привносит эликсир.
То миг поэта озариться одой.
Застывшие условно игроки
как персонажи в зарождённой сказке.
Дословно по велению строки
озвучат текст, прописанный к огласке.
Зрители звёзды вечный Млечный Путь.
В напутствие весомая поддержка.
Безмолвны их оценки в том и суть.
Чревата нежеланная издержка.
Не торопись и занавес ресниц.
А вдруг средь сна пригрезится разгадка.
Куда нас приведёт сюжет страниц.
Ведь жизнь сама великая загадка.

11.03.2017г.