Синичка

Григоренко Лариса Васильевна
Синичка! Дивная ты птичка.
Смотрю, ты весело живёшь!
Душа твоя, хоть невеличка,
Но пользу людям ты несёшь.

В школьные годы я отослала
это и другие стихи в лит
газету, после отзыва писать
стихи долго не могла, считаю,
что критика убивает молодые
ростки.