Цок, цок каблучки...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Цок, цок каблучки,
Утро сочно-нежное,
Надевай скорей очки,
В небо глянь безбрежное...
А потом на каблучки,
И на ножки стройные,
Запоют опять сверчки,
Малые, довольные...
В дне весеннем растворись,
Улыбайся солнышку,
Замечательую жизнь,
Испивай до донышка...
Восхищайся и балуй,
Заблести зрачками,
Обнимай, милуй, целуй,
Ножки с каблучками...
(Ника)
Март 2017