Солнечно...

Александр Алекс Бычков
Я люблю тебя – бешено,
Я люблю тебя – радостно!
И зачем себя сдерживать,
Хоть твердят, что и надо бы?

Я люблю тебя – солнечно,
Я люблю тебя - сумрачно!
Утром, днем, темной полночью
Ты вдруг явишься умницей!

Я люблю в январе – снЕги белые, белые,
В марте свежие лужи – грязные, теплые. 
Воздух синий пропитан дурманящей смелостью,
И вот летом  к тебе – пухом нежного тополя!

Все поэты, писатели и все художники
Нам теперь отдадут все стихи и пейзажи.
Мы  смеяться начнем, а потом летним дождиком
По аллеям скакать, убегать и даже …

Нет!  До космоса прыгать, точно не стоит,
Потому что Земля – подходящее место…
Не должно на Земле быть в любви перебоев,
На Земле по субботам в ЗАгс приходит невеста.

На Земле в воскресенье Солнце в парке гуляет,   
И начало недели дарит снова надежды.
Я люблю тебя солнечно и представляю, 
Что об этом скажу, но тихо и с нежностью!