Тебе нужен. Осталась одна

Владимир Осадчук
Я зовусь,зовусь твоей тенью,
Что дарила подруга-луна.
У меня нет больше сомнений.
Тебе нужен.Осталась одна.

Ты играй,играй ты с тенями,
Ты играй,играй ты со мной.
Только ты засыпай вечерами,
А я буду хранить твой покой.