У воды, где всегда туман...

Николай Викторович Васильев
У воды, где седой туман
По утрам берега крадет,
Думал я, что этот обман.
Скоро-скоро совсем пройдет.


И не будет больше меня,
Как тумана в речном краю
Ведь свою чистоту храня
Ты влюбилась просто в зарю,

Ты влюбилась в холод реки,
В ее нежно-розовый цвет.
Я же сгинул давно с тоски,
Меня в этом тумане нет