Гены Этрусков

Сергей Савенков 3
   

Все, кто знает, что происходит,
В нашем социуме-"за бортом",
Должны видеть: система возводит
Нам препоны и, жёстко причём!

Поступить тьма не может иначе,
Цель её,-накопление БЛАГ.
И поэтому будет дурачить
Добровольных рабов- ещё как!

Воля-вольному, право Свободы
У людей никому не отнять.
Вот доверчивость только, народа -
Не даёт ему на ноги встать!

Да, конечно, играть людям трусов-
Запретить против воли-нельзя.
Только в нас наши Гены Этрусков,
Надо думать,конечно,- НЕ ЗРЯ!

Савенков Сергей 10.03.17