Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
О, где бы бесплатный тариф отыскать
На связь, но чтоб, как таковую.
К примеру, такую, как брак, где тариф
Бесплатный на связь половую.

                ***
               Идеальная жена
               (записка мужу)
               --------------------
Когда ко мне придёт подруга,
То лучший способ не спалиться,
При том, что ты уже не можешь, -
Взять до без памятства напиться.

                ***
      По мотивам объявления
      ------------------------------
В туберкулёзном диспансере,
В палате умирающих,
Дверей открытых будет день, и
С восьми ждём всех желающих.
 
                ***
                В аптеке
                -----------
- Купил у вас презервативы.
  Туда-сюда и - сразу рвутся! 
- Никто не жаловался ... Видно
  Они у вас всё время гнутся?!