Вонзаюсь в лоно - лесом чуть дыша

Носильщик
Вонзаюсь в лоно - лесом чуть дыша -
Несчастный - смертный - к миру пригвожденный -
И ощущаю - тотчас - что моя душа -
Стремится к Богу вдаль сквозь сказочное лоно!