Со слона

Сергей Тумаков
Пересядем на Пегаса –
«Всех любил… куда уж больше»
Да есть не вскрытых ананасов
Столько! Что и Слон свой сморщил

Хобот – брызг не пересыпать!
Кто поближе подобрался
Где убили, да не «Припять» -
«Мирный атом» облажался,

Да и прочие не хуже –
Точь как мы – улыбки в лайках,
Да и пердеть привыкли в луже –
Моськи!  Ав! Ав!! – пустолайки…