Парк в апреле...

Азалия Жуланова Ханина
  Тихие шаги в аллее,
  Фонарей неяркий свет.
  Парк, разбуженный апрелем
  Нелюдим и не одет...

  Серебро дарит из чаши,
  Тонкой капелькою слёз
  Месяц юный, заплутавший,
  Средь белеющих берёз.

  Блик звезды в мою ладошку
  Закатился невзначай,
  А потом, нарядной брошью
  На пальто уселся край...

  11 03 2017г