Деревья

Рахим Карим
Деревья, не спешите распускать бутоны,
Пускай уйдут все в даль последние морозы.
Не верьте лживому весеннему теплу,
Терпение храните, прочь, гоня тоску.

Вот-вот придет Весна – она не за горами,-
Народ ведь ходит в лес пока что за дровами...
Нагрянут непременно солнечные дни:
Тепло то настоящее, свет сквозь мрак и мглы.

То, что сейчас вам снится - просто увлеченье,
Не время оголять вам чувства в час вечерний.
Вот-вот придет к вам настоящая любовь,
Поверьте мне, бывалому, сомкните взор.

Не верьте Марту – он порой не постоянный,
К чему губить судьбу вам в час холодный ранний.
Вот-вот в дверь постучится принц - жених Апрель,
Вас ждет Цветенье, Счастье, Радость без потерь!