Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
          Зарифмованная надпись
          -------------------------------
 - Не от того ли, что нежна,
   Зовут бумагу ZEWA сказкой?
 - А вот @лядь и не угадал.
   Я ZEWA плюс стираю ЛАСКОЙ!

                ***
  Зарифмованное объявление
  ------------------------------------
Текст таблички: "РаЗпрАдажа!
ПАкупай любой тертаТ.
Ест худой пА три рубля и
Толстый ест, но он пА пят".

                ***
Да не бойся - рискуй.
Будь, как он, - молодцом:
На ночь пей молоко,
Заедай огурцом.

                ***
Типа "рыбак" на асфальте пластом.
Рядышком снасти и лодка.
Главное что на рыбалке всегда?
Правильно. Главное водка!