Сонет духовная кастрация

Наталья Бордюг 2
Я поняла одну простую вещь!
Меня ты не полюбишь никогда…
Всегда дурнушкой буду для тебя!
Тебя влекут ухоженные люди
И не важно, какая при этом у них душа.
Вот так вот люди,
От непонимания любимых
Уходят в пропасть навсегда…
Кто духом сильноват,
Тот поднимается со временем,
Кто слаб, пилюли горькие глотая
В любовь не верит больше никогда…
Произошла духовная кастрация
И я умираю без тебя.
 
 10.03.2017