Прощание с любовью

Наталья Бордюг 2
Я долго терпела, пренебрежение твое…
Сухие фразы аля мудрость…
Благодарю за все уроки…
Я стала равнодушной ко всему…
Поздравляю…
Обидела ты больно в который раз…
Не знаю…
Захочу ли в этот раз подняться…
Любовь не для слабаков,
А настоящая тем более,
А ты, увы, слаба…
 
 08.03.2017