***

Ким Горняк
 Что со мною сталось, надо ведь такое!
Мне твоё окошко-не даёт покоя...
Солнце на закате или только встанет,
А твоё окошко так к себе и манит!
Мне б куда уехать, чем-нибудь заняться,
Да зовёт окошко-на гору подняться...
Говорю себе я, что недолго буду,
Поднимусь на гору-обо всём забуду!
Подойду к обрыву, сяду прямо с краю,
С твоего окошка глаз не отрываю...
По-над горкой свежий ветерок гуляет,
Прошуршит травою, в соснах поиграет.
Вот и солнце село, лампу ты включила.
Ночь вуалью чёрной звёздный лик прикрыла.
Взор туманить стало-ветер постарался
Выбил две слезинки и опять умчался!...
А окошко светит, а окошко манит
Мне твоё окошко скоро солнцем станет!!!