Хорошее настроение

Катика Марутян
Вам знакомо чувство такое .
Когда внезапно понимаешь всю суть бытия
Улыбаешься просто. Улыбаешься смело
И жизнь начинается прямо с утра...
С бодрящего кофе в обнимку с любимым
С поднятия рук ВЫСОКО ВЫСОКО
И руки твои превращаются в крылья
И становится просто СВОБОДНО!!! ЛЕГКО!!!!