Не зад сегодня на ежа...

Яков Зильберг
Не зад сегодня на ежа
Садится голою отвагой,
А ёж подпрыгнул с куража,
Впиваясь в тело шпагой.

Вот и встретились одиночества,
Остриё обсудили проблем.
Без имени даже и отчества
Угодили в посмешище тем.

А всё же, что это было?
Эксперимент, который жаль?
Нет, это просто победила
Наша голая удАль.