Теплый март

Игнатова Светлана
Люблю весну, тепло души.
Какие краски у весны,
зеленый, белый, голубой,
сегодня счастливы с тобой.
Любуюсь радугой, теплом,
и
лучик солнца за окном.
В окно стучится тёплый март,
весенний дождик, летний сад.