Мы с тобой стали старше...

Марина Просина
Мы с тобой стали старше.
Нет,чуть-чуть повзрослели.
Стариками с тобою,
Мы не станем совсем.
Нас украсят морщины.
Не испортят седины.
Только ты не сдавайся
Болячкам в их плен.

И не думай, родная,
Что люблю тебя меньше.
С каждым прожитым днём,
Мои чувства верней
Не страшны перемены,
Ни в лице, ни в фигуре.
С каждым днём я всё крепче
Прикипаю к тебе.

Утром с мягким сопрано
Пробуждение наступит
Твой особенный голос
Разбудит меня.
Скажешь ты"Моё Солнце"
И тебе я поверю.
Я как жаркое Солнце
Согрею тебя.

На лице украшением,
Вдруг улыбка засветит.
И с прищуром в глазах
Хитро будет моргать.
В целом мире не встречу
Я улыбки добрее.
Только ты, можешь так,
В душу мне проникать.

Не страшусь ничего,
И печаль не печальна.
Только будь ты со мной,
Тебя очень прошу.
Для меня дорогая,
Ты женщина-тайна,
И тебя разгадать
Я никак не могу.

Ты руками обнимешь,
Как ты, только можешь.
Нежно ,мягкой ладошкой
Погладишь лицо.
А я пледом, тебя
Дорогая укрою.
Ты со мною, ты рядом.
Ты мой мир, моё ВСЁ!

Годы наше богатство.
Мы с тобой богатеи,
Но не каждый умеет
То богатство ценить.
Жизнь не лёгкая штука,
Но твоё лишь терпение,
Не даёт угасать
Моей верной любви.

Мы с тобой стали старше,
Сколько прожили вместе.
Но вся длинная жизнь-
Самолёт скоростной.
Что седины, морщины
Их в упор я не вижу.
И в глазах у меня
Ты стоишь молодой.

Пусть хранит тебя Бог
Моя добрая жёнка.
Пусть дорогу забудут
В наш дом холода.
А тревоги и беды
Обходят сторонкой,
Дом в котором любовь
Обитает всегда!