Глоток весенней мечты

Ледаа
Весна ль растормошила тихий быт,
А может дух мятежный куролесит?
Но взгляд печальный  с солнышком забыт,
И рвется к небу плоть из дерзкой спеси.

Я просто реставрировала фон
Пространства, что меня оберегает,
Забросила на полочку айфон
И вышла к небу мыслями нагая...

Наполнившись энергией добра,
Приветствуя рассветный дух асаной
Я верю лучшее смогла вобрать
В свой мир неповторимый самый-самый.

Бегите ж с легким стуком каблуки
По всем изгибам тропки-анаконды,
Мы может добежим до той дуги?
Что люди называют горизонтом!

Пусть бьёт копьем весна анабиоз
Осколки льда, звеня, таранят лужи.
Я вечная рабыня снов и грёз,
Со мной лишь те, кто мне безумно нужен!

Осталось только путь к мечте найти,
Ведь жизнь даётся раз всего не даром,
И цепи хочется немой ладьи,
Сменять на блеск, чарующей тиары!