я молилась за него святым

Лисенок 4
За него сгорела не одна свеча.
Богородице молясь о нем просила
Ты пошли его мне, раз и на всегда
У святой своей не раз о нем молила
И мольбы её услыша небеса
Перед ней, его не гаданно явили.
Милый мой, я так тебя ждала
О тебе одном судьбу просила.

      11.03.2017.