Бархатцы-Вишневый браслет

Геннадий Стрельцов
Бархатцы-Вишневый браслет,
Этот красный чарующий свет,
И так возглас трепещет в ночи,
Говоришь-,,Ты меня подожди''.

И любовь в предрассветный тот час,
Обнимет сердечность похоже сейчас,
И таинственно вспыхнет ярко огнем,
И мы к Богу с тобою смело пойдем.

И любовь страстной птицей взлетит,
Неземной ты милый,чудесный магнит,
И в пространственность чудных миров,
Улететь я с тобою в чудесность готов.