Мая Нежная

Странник Скай
              "Мая Нежная"

М - Месяц май ворвался тёплый,
А -  Акация цветёт.
Я -  Ярким светом озаренный,
Н -  Нежный май зовёт.
Е -  Ежевика будет летом, а пока Весна,
Ж - Жаворонок песню эту,
Н - Нам дарит - красота!
А - Ах! Яблони цветут, сирени,
      Нежная моя,
Я - Ясны, звонки птичьи трели
      наполнили края....

11.03.2017