Прекрасна жизнь и неизбежна...

Натали Валерия Дорофеева
Прекрасна жизнь и неизбежна,
Хотел быть тут или не быть,
Все за тебя решает нежность
Двоих, тех кто хотел любить...

И океаном разливаясь
Бурлило чувство то в крови,
Что бессознательно витая,
Несло огонь, восторг любви.

Так продолжение по кругу,
В тебе, во мне оно живёт,
От страсти таем мы к друг другу,
Жизнь зарождается...на взлет!