Когда-то был с тобой

Владимир Осадчук
Что же скрыто за улыбкой?
Призраки прошедших дней,
Мои грустные ошибки.
Долго был в стране теней.

От судьбы и мне не скрыться
И уйду когда-то я,
Ты могла бы мне открыться,
Но ты больше не моя.

Одинокий и ненужный
Я уйду дорогой той,
Что не лучше и не хуже.
Я когда-то был с тобой.