Картина магически ранней весны

Алевтина Перевозникова
1. Картина, парфюм, букет, момент, март, шея.
2. Милая, ранний, огромный, светлый, магический, шоколадный.
3. Радовать, помнить, уезжать, знать, проявлять, мыть.

Женщина
Картина магически ранней весны .
И без , шарфа красивая шея..
И как шоколадным пломбиром полны ,
Стаканчики взгляд же маня , клея

Парфюм и огромный букет и момент !
И радует марта объятье !
Но ты уезжаешь и твой комплимент :
-,,Запомни и жди , даже в ненастье ! ,,

Но смоет разлуку , светлый денечек :
-,,Милая знай , я ждал поцелуя ,
И больше один не уеду во век ,
Проявит  мечта - встречу  , рисуя !


от мужчины
Сердце хочет мыть всё шею ..
Взять парфюм за ворот влить .
Так ,светло похорошею  ,
Радость кошку бы схватить .

Шоколад горячий вкусен !
-Уезжаешь помню знай !
В проявленьях март искусен ,
И картина -не зевай !

Мило рано так с букетом ,
Жду другую у ворот .
Момент магии неведом ,
Огромен мир одних сексот

стиъопазлы.!