10. 3. 17. Слово

Виктор Харизов
    СЛОВО - Творящее Мир
    Нотой звучало во мне и во вне,
    Растворяя меня, растворяясь вдали -
    В Небесной Звёздной Пыли...
И Жизнь, как Пепел от Костра,
Когда подует Ветер...
То разгорается, то жжёт -
Горит и гаснет под Дождём
И Пеплом Вдаль летит, за Горизонт...
     Душа Огнём войдёт и вновь вернётся,
     В Дом к себе - к Нему...
     Лишь Пепел серой пеленой
     На Землю упадёт -
     Зерном во Тьму...
Оставив от тебя Воспоминания,
Которых не сотрёт ни Время, ни Огонь,
Ни Вод Потоп, Ни льдов могильный холод,
Ни смена полюсов, Ни переход на новую планету...
     Их Время Жизни - Жизнь Вселенной.
     Длинной в Судьбу.