Признание в любви рождает чувство...

Надежда Дорошук
Признанием в любви открыл любовь в моём ты сердце,
И эту искру в моём же сердце жестоко погасил...
Любовь потом ушла...не ждали мы разлуки,
Остались лишь одни воспоминания о любви...

Нашла она тогда чулан в моём, горячем сердце...
Хотела б очень возродиться вновь...
Но, потеряна связь с твоим жестоким сердцем,
Сложила свои крылья и летать уж не смогла...

Признание в любви тогда родило пылкость чувства,
Жить нам по чувству решает ли судьба?
Вгоняя безутешно себя неотвратимо в угол,
Ища потом виновных и клеймя...

Признание в любви ответное рождает чувство!
Любовь хрупка, не вынесла ударов и плетей,
Во всём мы сами, порою, виноваты...
Мы сами чувство хрупкое не сберегли...

11.03.17 7:30 (1561)

http://www.stihi.ru/2017/03/11/1415