Быть счастливыми, если хотите

Тугая
Быть счастливыми если хотите,
     Вы любовь, как зеницу, храните
И в обиду ее не давайте,
      Ну, а главное - не предавайте.
Вы терпенья и сил наберитесь,
      За любовь неустанно боритесь
Будет трудно - не унывайте,
       И, как крепость, ее не сдавайте.
Год от года сильней становитесь,
       За любовь и за счастье боритесь!