тапочки

Княжна Мышкина
 
 в этом городе разобранном по улицам
 где асфальтовые джунгли повсеместно
 не поётся не живётся не танцуется
 и еда не аппетитная а пресная
 
 прохожу а ты стоишь себе задумчивый
 в синих джинсаз меж скамейкою и клёнами
 ты прости что я тебя так долго мучила
 ведь бывают злыми женщины влюблённые

 стану нежною ручною просто кошечкой
 одарю тебя как трепетная лапочка
 ты постой пока один ещё немножечко
 очень туфли жмут пойду обую тапочки

11.03.17

С Днём рождения!