Вымерзла...

Ирина Гиждеу
Опустошение внутри, как после засухи,
но отчего? Весна пришла, кругом ручьи...
Похоже, этою зимой душа вся вымерзла
от нелюбви, непонимания и лжи...

Пусты дороги, где вдвоем давно не хожено.
Взойдут цветы на ней и вырастет трава,
но не омоет нашу память больше росами,
что мы сбивали с трав, гуляя до утра...

Давай попробуем сердцами греться заново...
Нет, понимаю - прежних чувств не воскресить -
полжизни прожито и камни с гор осыпаны.
Но вдруг любовь отыщет новые пути...


11.03.2017г.

/коллаж мой/


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...