1160 Государственная тайна

Яков Каган
           «У моей бабули в огороде
            Стоит мощный в три обхвата Тополь М
            Растёт он быстро – при «плохой погоде»
            Ей будет защищать свой домик чем.
                (Иван Усатов)

И у меня на даче есть ракета –
Отрыта шахта с межконтинентальной…
Но мы с женой всегда молчим про это,
Ведь это – государственная тайна!

Иван, зачем вопить с амвона?
Болтун – находка для шпиона!
07.03.17