желание любить

Екатерина Хэн Гальперина
 

возьми мои желания и нежности родной
согрей и окружи овалом чудо-медальона
на крышечке которого мой вензель и корона
а жизнь  давно тебя короновала сединой

ах переулки лет что разделяют нас
и снова  тонешь ты явившись на экзамен
с улыбкою русалки сломаю твой компАс
чтоб избежать причалов с чужими именами

завидую судьбе тех женщин что сейчас
с тобою ходят в театры в кафе и на концерты
хоть птица счастья с возрастом меняет свой окрас
желания любви вне времени... бессмертны

11.03.17