Как Женщине хорошо, после мщенья...

Владимир Сергеевич Андрианов
Как Женщине хорошо, после мщенья…   

     «Так мне надоело быть "первой",
     Что проплакав ночь всю – решила,
     Буду я последнею стервой –
     И на зло тебе – согрешила!
     Клином клин всегда выбивают,
     Мне молить у Бога – прощенья!!!
     Только вот я, дура, не знала –
     Как же хорошо – после мщенья...».

       Колкова Виктория
       Из стихотворения
       «Только вот я, дура, не знала…»
       Январь 2017

Отомстив раз, не успокоилась.
Месть твоя вдруг даже утроилась
А потом продолжалась так долго…
Что стал клясть я такую судьбину,
Покидав все вещички в машину
И, повесив замок на щеколду,
Укатил от тебя я за Волгу…

Интенсивная месть тяготила?..
Иссякать стала женская сила?..

Хоть ты стала последнею стервой,
Для меня ты останешься «первой».
Как закончишь свою сполна месть,
Чтоб на новую месть не подсесть,
Приезжай, будем жить в шалаше.
Снишься мне, иногда, в неглиже…


10 марта 2017