Наказ

Тугая
            

Сегодня утро,ранний час,
Тебе сынок даю наказ.
Я прожила уж много лет,
Узнала на вопрос ответ.
А надо ль верить? И кому?
Да верь, себе лишь самому.
Запомни сын, ни у кого
Просить не надо ничего.
Бояться было бы смешно,
Судьбою всё предрешено.
Твоих для жизни хватит сил.
Ты верь,
      не бойся,
             не проси.