Поэзия

Ян Лютый
В пятницу вечером никому не нужна поэзия!
В пятницу вечером просто читать то нечем.
Ночью в субботу можно уже собственно...
Ну а на утро. Ооо... На утро уже и некогда!
Все любят поэзию по воскресеньям днем.
Да и по будням, чуточку, в обед за борщем.
А мне плевать, когда мне читать поэзию
Хоть в ангине, хоть на электрофорезе я
Я люблю тебя, дорогая поэзия!
Хоть в пятницу! Во хмеле да в майонезе я!