Микадо и пасть

Станислав Ларьковский
сто лет назад и в этот день
случилась битва за Мукден
и Куропаткин, генерал
сраженье в общем проиграл

монарх кому-то если нужен
то значит тот с умом не дружен
и генералы у царя
свой хлеб как видно ели зря

с Монголом Жуков в ратной доле
японцев бил при Халхинголе
ничто не ново в этом мире
пришлось им сделать харакири

решил фашист на нас напасть
открой японец свою пасть
Микадо Гитлер попросил
тот на Хасан глаза косил

япошкам в зад забили кол
и у созников раскол
ведь не пошла фашистам масть
и не открыл Микадо пасть