Отпускаю тебя...

Ольга Сухова 2
Отпускаю тебя...отпускаю,
Моя песня, русалка морская,
За моря, за высокие горы...
Знаю, ты возвратишься не скоро.
Сердцем гордым к тебе прикипая,
Привыкаю к тоске, привыкаю.
Не от злости, поверь мне, от горя
Талисман твой я выкинул в море.
Проронил я, сквозь слёзы, кидая-
Пусть лежит там, тебя ожидая.
Милых глаз голубые озёра
Я не скоро забуду...не скоро...
За окном тихо полночь вздыхает,
Затихает душа...затихает.